Vous êtes vous déjà demandé ce que l’on pouvait mettre dans un sandwich végétalien pour les pauses déjeuners un peu pressées ou les piques niques d’été ? Il m’arrive très souvent d’en composer, je vous livre aujourd’hui une version que j’aime beaucoup, mais il se pourrait que je partage une autre recette au fil de l’été, alors restez connectez ! 🙂
Dans le sandwich du jour, voici ce que vous pourrez trouver :
♥ du houmous (clic), à tartiner sur le pain : pour le calcium, le fer, les protéines, et puis le goût que l’on aaaime.
♥ des carottes rapées, pour faire le plein de β-carotène (le top pour un joli bronzage)
♥ des tranches d’avocat et quelques olives découpées, sources de bons acides gras.
♥ quelques feuilles de salade : pour un peu de verdure
♥ des petites pousses germées d’alfalfa, pour le goût et les anti-oxydants.
En attendant la prochaine recette et selon la saison voici une petite liste (non exhaustive) des ingrédients qui vous permettront de concocter de délicieux sandwich végan : tahini, concombre, tomates, tofu lactofermenté au basilic, choux rouge râpé, persil, radis… Amusez vous ! 🙂
Bon pique-nique, prenez soin de vous ♥
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