Concilier végétariens et non-végétariens autour d’une même table peut parfois s’avérer un peu délicat, surtout si vous ne connaissez pas trop les convives? Je crois que la meilleure option est en fait de faire plusieurs petits plats que chacun amène et qui permettent à tout le monde de trouver saveur à son palais 🙂 Cette tarte aux légumes fait partie de mes incontournables des repas d’été (avec le houmous et le porridge de chia) : elle se mange aussi bien en entrée qu’en plat principal (accompagnée d’une salade composée) et ses saveurs d’été plaisent généralement à tous !
Préparation : 1h
Peut se faire sans gluten
Ne se congèle pas
INGRÉDIENTS
1 pâte brisée
2 courgettes
1 oignon
1 tomate
1 poivron
épices cajun, basilic séché
paprika, graines de courge
piment doux
sel, poivre
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 200°C.
Découpez les courgettes et tomates en rondelles et disposez les sur la pâte brisée. Ajoutez les dés de poivron sur la tarte et parsemez le tout d’oignons rouges, finement découpés. Vous pouvez ajoutez un fin filet d’huile d’olive sur vos légumes.
Saupoudrez généreusement avec les épices et les graines : paprika, épices cajun, basilic séché, piment doux, graines de courge, sel et poivre.
Enfournez jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
A la sortie du four, vous pouvez disposer des feuilles de roquette sur le dessus de la tarte.
Et voilà, c’est prêt ! 🙂
Amusez-vous, et prenez soin de vous ♥
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