Gourmandises

The Purple antioxydant Smoothie

Smoothie antioxydant cerise myrtilles eau de coco

S’il y a une chose que j’aime particulièrement quand l’été approche (en plus des salades colorées)(et des boissons aromatisées)(et des petites robes fleuries)(bref, j’aime l’été) ce sont les smoothies. Rafraîchissants, gourmands et remplis de vitamines, je trouve qu’ils ont toujours tout juste ! Je vous ai concocté plusieurs recettes, qui feront leur apparition sur Le Cocon au cours de l’été, et vous pouvez retrouver mon article sur les blenders juste ici , si vous ne savez pas encore comment choisir le votre (certains modèles peu onéreux permettent de réaliser de délicieux smoothies).

La recette du jour vous permettra de faire le plein d’antioxydants (grâce à la myrtille), de préparer votre peau au soleil (grâce aux lycopènes des cerises) et de faire le plein de vitamines et de minéraux (grâce au jus de citron et à l’eau de coco).

temps Préparation : 5 minutes  Recette sans gluten  congelation Congélation possible

INGRÉDIENTS pour 2 smoothies

1 banane congelée

50g de cerises

70g de myrtilles

1/2 citron vert

150mL d’eau de coco

PRÉPARATION

Versez l’ensemble des fruits découpés dans votre blender.

Ajoutez l’eau de coco et le jus de citron.
Mixez.
Buvez 🙂

Smoothie antioxydant cerises myrtilles eau de coco

Régalez-vous, et prenez soin de vous 
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2 Commentaires

  • Répondre Miss Pat' 1 juillet 2016 at 20 h 29 min

    Coucou miss, je viens de réaliser ce soir un smoothie qui porte la même couleur que le tien ! Il est composé de raisin noir et de cerise. Une bonne idée l’eau de coco dans ta préparation. Des bisous !

  • Répondre Chloé 30 juillet 2016 at 13 h 38 min

    Miam ! Oui l’eau de coco apporte plein de minéraux 😀

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