Si je dois bien vous avouer une chose, c’est que je suis tombée amoureuse de cette recette le premier jour où je l’ai réalisée. Depuis plusieurs mois, je la refais régulièrement, j’en prépare une grosse quantité que je place au congélateur, et je glisse des petites portions dans ma Lunchbox lorsque j’ai la flemme de me cuisiner quelque chose la veille au soir.
Ce curry est toujours l’occasion de manger une bonne dose de protéines, de fer et de calcium, et le tout vegan ! Que demander de mieux ?
Ingrédients (pour 2/3 portions) :
300g de pois chiches cuits
50g d’épinards frais
200mL de lait de coco
1 cas bombée de curry
1 cac bombée de cumin
1/2 cac de curcuma
sel, poivre, huile d’olive
Préparation :
Faites cuire vos pois chiches 20 min à la cocotte minute et réservez.
Dans une pôele, faites revenir un filet d’huile d’olive et ajoutez les pois chiches sur un feu moyen.
Après quelques minutes, ajoutez les feuilles d’épinards et remuez régulièrement jusqu’à ce que les feuilles d’épinard deviennent tendres.
Versez le lait de coco et les épices et portez le tout à ébullition en brassant régulièrement.
C’est prêt !
Régalez-vous, et prenez soin de vous ♥

6 Commentaires
Il doit etre super bon! Et j'aime beaucoup tes photos aussi ♥.♥
ça a l'air délicieux! Ton blog est très chouette!
C'est le genre de recette qui me fait craquer !
Bonne journée, bises !
Oh merci Francesca ♥
Bises
Ravie que le blog te plaise ! 🙂
Et moi donc !! Belle soirée Carole, je répond avec du retard mille excuses !